¿EN QUÉ CONSISTE EL TRABAJO?


En administrar establecimientos, áreas o departamentos de restauración, diseñando y comercializando su oferta gastronómica.


¿QUÉ PUESTOS PODRÍA DESEMPEÑAR?


– Director de alimentos y bebidas.

– Director de cocina.

– Jefe de producción en cocina.

– Jefe de cocina.

– Segundo jefe de cocina.

– Jefe de operaciones de catering.

– Jefe de partida.

– Cocinero.

– Encargado de economato y bodega.


¿QUÉ MÓDULOS SE ESTUDIAN?


PRIMER CURSO:


- Control del aprovisionamiento de materias primas (64 horas).

– Procesos de preelaboración y conservación en cocina (320 horas).

– Procesos de elaboración culinaria (320 horas).

– Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria (96 horas).

– Inglés (64 horas).

– Formación y orientación laboral (96 horas).


SEGUNDO CURSO:


- Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina (140 horas).

– Gestión de la producción en cocina (160 horas).

– Gastronomía y nutrición (60 horas).

– Gestión administrativa y comercial en restauración (60 horas).

– Recursos humanos y dirección de equipos en restauración (60 Horas).

– Inglés (60 horas). – Empresa e iniciativa emprendedora (60 horas).

– Proyecto de dirección de cocina (40 horas).

– Formación en centros de trabajo (400 horas).