Buscar en la web

Fondo FSE

 FondoSocialEuropeoFSE
 “El FSE invierte en tu futuro”. Cofinanciación a cargo del Programa Operativo Plurirregional de Empleo, Formación y Educación del FSE 2014-2020 gastos de Ciclos de Formación Profesional Básica.
ENSEÑANZAS COFINANCIAS EN  NUESTRO CENTRO

FSE Nuevos Itinerarios

FSE nuevositenerarios-800

Cofinanciación de los Nuevos Itinerarios en
3º y 4º de ESO
con cargo al Programa
Operativo de Empleo, Formación y
Educación del Ministerio Cultura y
Deporte en el periodo de programación
2014-2020.

Fondo Social Europeo

 fondosocialeuropeo
 “Una manera de hacer Europa”.  Cofinanciación a cargo del

Programa Operativo del FSE 2014-2020 para Extremadura

gastos de Ciclos Formativos de Grados Medio y Superior.

Erasmus-ESP-ING

IES U.Laboral. Cód.QR.

thumb QRlaboral1

ies.universidadlaboral@

edu.juntaex.es

 Avda. de la Universidad 53,

10003 Cáceres

Tfno. 927004600 -

Fax 927004601

¿Quién está en línea?

Hay 31 invitados y ningún miembro en línea

Recomendados

 educarex

recursos

rincones 

enmarchatic

aulalinex 

bibliotecas

×

Aviso

No hay categoría seleccionada o la categoría no contiene artículo

jornadasturismo1El pasado 03 de Diciembre nuestro I.E.S fue la sede del Concurso de alumnos de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo organizado por la Oficina de Cáceres Capital Gastronómica 2015.

En este concurso participaron, además de nuestros alumnos, otros procedentes del I.E.S Hostelería y Turismo "Orellana La Vieja", la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura en Mérida y el I.E.S Sierra de Santa Bárbara de Plasencia.

El concurso tenía dos modalidades: una de "Cocina" y otra de "Nuevas elaboraciones a la vista del cliente". La base del concurso era el uso de ingredientes con D.O e I.G.P de Extremadura. En ambas modalidades nuestro centro consiguió el primer premio.

Estos son los nombres de nuestros alumnos:

En "Cocina": Alumnos de 2º curso de Cocina y Gastronomía.

- Jorge Román Ávila
- Francisco Javier Rodríguez González

En "Nuevas elaboraciones a la vista del cliente": Alumnos de 2º curso de Servicios de Restauración y de Dirección de Cocina..

- Marina Blázquez Barras
- David García MahilloDSC 0161
- Rosario Donaire Ávila

¡Muchas felicidades a estos alumnos¡

Además del concurso, tuvieron lugar charlas del Club de Producto del Jamón Dehesa de Extremadura, catas de las D.O de aceite Gata-Hurdes y Vino Ribera del Guadiana, "sabrage" de Cava de Extremadura y una demostración de talla de frutas.

Spanish Afrikaans Arabic Catalan Chinese (Traditional) English French Galician German Greek Hebrew Hindi Icelandic Irish Italian Japanese Portuguese Serbian

Residencia Laboral

residencia2 1

Rayuela

rayuela1

Conoce Nuestros Ciclos

somos.

placa con

Graduación 2015

Acto de Graduac...
Image Detail Image Download

availpro

logoavailprobassedef